注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷姐儿

新活力,新思想,新观点,新追求,新梦想,思想在这里汇聚

 
 
 

日志

 
 
 
 

文明程度从小事看起-----加快科学发展,建设美丽泉城,济南到处都有新变化  

2013-12-02 16:30:58|  分类: 文明传播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近期在坐BRT5的时候不经意间发现等车的站牌处发生了一点微妙的变化,在“遵德收礼,请您先下后上”的图片前一个显眼的位置多了两幅图片.

一幅是苹果和安卓系统的二维码扫描图,乘客们可以用手机扫描二维码就可以下载公交来车预报软件,可以动态的获知你需要的车辆大约来的时间,这是一个很人性化的服务。一幅是济南公交新浪官方微博,公交公司推出微博,可以更好的接受出行市民的意见建议,与群众实现良好的互动,这也算是党的群众路线教育活动中的一个贴近百姓的很好的案例吧。

现在工作生活节奏加快,小的变化为市民带来了很大的方便,公交公司推出这样的服务,迎合了大多数人的需求,特别是迎合了年轻人的心思,一个方面体现了这座城市紧跟互联网发展步伐,也从侧面映衬了一座城市的的文明程度。

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017