注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷姐儿

新活力,新思想,新观点,新追求,新梦想,思想在这里汇聚

 
 
 

日志

 
 
 
 

年轻人都去哪了?  

2014-03-17 10:52:26|  分类: 文明传播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知道为什么今年流行“去哪了?”,前段时间看“爸爸去哪了?”很是火爆,春节一首“时间都去哪了?”更是全国流行。“年轻人都去哪了?现在晨练和平时锻炼身体的都是老年人,怎么见不到年轻人的身影。”这是我在工作单位坐电梯的时候一位50多岁的阿姨说的。她说完之后,我心里咯噔一下,平时在公园、广场或者其他地方还真的很少见到年轻人锻炼,自己也有半年多没去锻炼了。心想这位阿姨真是一语中的,很“潮”,很幽默。

年轻人都去哪了?年轻人压力大都在忙工作?还是在看电影?在玩游戏?在逛街?在睡觉?在谈恋爱?在上网?在聊QQ?在玩微信?在发微博?在泡论坛?这个我们不得而知。但是自从互联网高速发展之后,大多数年轻人好像都很少去户外锻炼了。记得前几年就看过一条新闻,从医院统计的结果,许多疾病都有年轻化的趋势。虽然现在的年轻人工作压力、生活压力大了,但还是要平时抽时间锻炼身体,毛主席曾经也说“身体是革命的本钱”嘛!没有一个好的身体,什么都是虚无的。整天有时间就上网冲浪、玩游戏,沉浸在一个虚拟的网络世界,实不可取!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017